Découvrez comment modifier les détails et renseignements de votre compte.

Modification des paramètres de votre compte

Accédez à la section Compte et paramètres du Tableau de bord Square en ligne pour mettre à jour vos nom, mot de passe, paramètres de vérification en 2 étapes et adresse courriel.

Modifier votre adresse courriel

Pour modifier l’adresse courriel associée à votre compte Square :

1. Rendez-vous à Compte et paramètres dans le Tableau de bord Square en ligne.
  2. Sous Renseignements de base, cliquez sur Changer à côté de l’adresse courriel actuelle.
  3. Si vous avez déjà activé la vérification en 2 étapes, entrez la nouvelle adresse courriel que vous souhaitez associer à votre compte Square et confirmez-la, puis cliquez sur Changer.
  4. Si vous n’utilisez pas encore la vérification en 2 étapes, sélectionnez le mode d’envoi du code de vérification – adresse courriel actuelle ou numéro de téléphone – puis cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez le code de vérification, puis cliquez sur Envoyer.

Si vous ne voyez pas de courriel de vérification dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier de courriels indésirables et vos filtres de messagerie. Si vous avez opté pour l’envoi par téléphone, vérifiez que votre numéro peut recevoir les messages texte.

Si vous n’avez pas accès à la boîte de réception de l’adresse initialement associée au compte, faites-le-nous savoir. Si vous recevez un message de vérification alors que vous n’avez pas demandé de changement, veuillez communiquer avec l’assistance Square.

Remarque : Votre adresse courriel sert à vous connecter au Tableau de bord Square et à l’application Square sur votre appareil mobile.

Modifier le nom de l’entreprise

1. Accédez à la section <a href=“https://squareup.com/dashboard/business/profile”>Compte et paramètres</a> de votre Tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur Renseignements sur l’entreprise dans la partie gauche de la page.
  3. Mettez à jour vos renseignements et cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Le nom de votre entreprise apparaît sur les reçus et les relevés banacires de vos clients.

Si vous avez plusieurs points de vente, vous devrez modifier les paramètres, y compris leur nom, séparément pour chacun d’entre eux depuis la section Points de vente.

Modifier le nom du propriétaire de votre compte

Pour l’instant, Square ne permet pas à ses utilisateurs de modifier le nom du propriétaire du compte. Nous nous efforçons de trouver une solution, car nous apportons de fréquentes améliorations à nos produits. Rejoignez la Communauté des vendeurs pour être toujours informé des améliorations apportées.