En tant que commerçant Square, vous pouvez transférer vos données de compte sur vos propres applications à l’aide de l’interface API Square Connect ou connecter une application partenaire depuis la plateforme d’applications Square pour faciliter la gestion de votre entreprise.

Gestion des applications et des accès à l’interface API

Voici comment gérer en ligne les paramètres des applications que vous avez connectées à votre compte Square :

1. Accédez à la section Applications de votre Tableau de bord Square, puis cliquez sur Mes applications
  2. Localisez l’application que vous souhaitez déconnecter, cliquez sur X et confirmez que vous souhaitez révoquer l’accès à votre compte Square.

Autres utilisations de l’interface API

Square ne propose pas d’API partagée ni de passerelle pour traiter les paiements, mais vous offre quelques options. Vous pouvez facilement intégrer vos paiements en ligne à votre compte Caisse Square auprès de nos partenaires Weebly et Bigcommerce, et traiter directement les commandes depuis votre site de commerce électronique hébergé par un de ces partenaires.

Si vous n’utilisez pas un site Web hébergé par un de nos partenaires, vous pouvez aussi créer gratuitement une boutique en ligne avec Square