Prise en charge du mode multitâche avec Square

Actuellement, la solution PDV Square ne prend pas en charge le mode multitâche. Cela signifie que le traitement des paiements peut être interrompu par un appel entrant ou la réception d’un texto.

Nous savons que le mode multitâche est une fonction répandue des appareils mobiles et nous envisageons d’intégrer cette fonctionnalité dans notre application. En attendant, vous pouvez facilement vérifier si votre paiement a bien été traité.

N’oubliez pas que si vous exécutez d’autres applications sur votre appareil, vous pouvez alterner entre ces applications et l’application Solution PDV Square sans devoir vous connecter à nouveau.