Prise en charge du mode multitâche avec Square

Pour le moment, la Solution de point de vente Square ne prend pas en charge le mode multitâche. Cela signifie que le traitement des paiements peut être interrompu par un appel entrant ou un SMS. Cela signifie également qu’il se peut que vous ne parveniez pas à accepter les paiements par carte de crédit si vous utilisez en même temps votre appareil mobile pour écouter de la musique.

Nous savons que le mode multitâche est une fonction répandue des appareils mobiles et nous envisageons d’intégrer cette fonctionnalité dans notre application. En attendant, vous pouvez facilement vérifier que votre paiement a bien été traité.