Accueil>Informations de base Square

Désactiver son compte

L’un des avantages de Square est son mode de facturation par transaction. Si vous n’utilisez pas notre service, c’est sans frais.

Une fois votre compte fermé, vous n’aurez plus accès à votre historique des paiements. À titre de référence, vous pouvez télécharger votre historique des paiements avant de suivre les étapes indiquées ci-dessous pour désactiver votre compte. Veuillez noter que si des dépôts sont en attente, vous ne pourrez pas désactiver votre compte avant que Square dépose ces fonds dans votre compte bancaire associé.

Si vous souhaitez toujours désactiver le compte de la Solution PDV Square, vous pouvez le faire directement à partir du Tableau de bord Square.

  1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et sélectionnez Compte et paramètres.
  2. Sous l’onglet Renseignements personnels, faites défiler le contenu jusqu’au bas de la page.
  3. Sélectionnez Désactiver un compte.
  4. Sélectionnez le motif de la désactivation et cliquez sur Continuer.
  5. Saisissez le code de vérification
    • Si vous avez activé la vérification en deux étapes pour votre compte, votre code de vérification vous sera envoyé par texto ou vous pouvez utiliser votre application d’authentification.
    • Si vous n’avez pas activé la vérification en deux étapes pour votre compte, votre code de vérification vous sera envoyé par courriel à l’adresse courriel de votre compte Square.
  6. Confirmez la désactivation en sélectionnant Désactiver.

Remarque : En plus de désactiver votre compte, vous devez annuler tout abonnement actif liés à votre compte.

Sachez que les comptes Square sont gratuits et que vous pouvez en créer un à tout moment.

Afin d’en savoir plus à ce sujet, veuillez consulter les pages suivantes : Sécurité, Confidentialité et notre Accord de l’utilisateur (art. 34-41).